Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.02.2016 Григорян Арман Араикович  
Отзыв №19346

Добрый вечер, Антон Альфредович!
Я хотел поблагодарить воспитателей 3 группы ДО Цветик-Семицветик ,
Хитрову Наталью Алексеевну, Евсенину Ларису Владимировну,
а также учителя -логопеда Умнягину Александру Евгеньевну, дефектолога
Шаронову Ирину Константиновну за отличную работу, за профессионализм ,
за терпение и понимание. Хочу сказать большое спасибо Маргарите Рафаэловне,
за её труд ,за ту атмосферу которую она создала в этом замечательном учреждении .
Спасибо всем ! С Уважением Григорян А.А.


13.01.2016 Ильницкая Наталья Эдуардовна  
Отзыв №18816

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нашему логопеду Трусовой Елене Евгеньевне за отличную работу! За короткий промежуток времени Елена Евгеньевна устранила явные проблемы со звукопроизношением и восприятием устной и письменной речи у моего сына. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере и с заинтересованностью обеих сторон.Ребёнок с удовольствием занимается и общается с Еленой Евгеньевной. Высокий профессионализм, ответственность, ориентир на результат, творческий подход к работе, правильно подобранная литература и пособия, рекомендации родителям по домашним занятиям, чуткое отношение, понимание, терпение и требовательность Елены Евгеньевны в итоге, я знаю, помогут моему ребёнку стать сильной личностью. Огромное спасибо за Ваш труд! Успехов, удачи!


23.12.2015 Шидловская Лина Вячеславовна  
Отзыв №18470

Добрый день!Я хотела бы поблагодарить учителя истории корпуса "Пролетарка" Елену Алексеевну Бурковскую за поддержание интереса к предмету у моей дочери,за особую атмосферу на уроках, за современный подход к изучению исторической науки.Особенную благодарность я бы хотела выразить за предоставленную моей дочери, учащейся 8 В класса, возможность блестяще завершить проект ,начатый ею в Клубе юных искусствоведов в Центре эстетического воспитания детей и юношества "Мусейон" при ГМИИ им Пушкина. В рамках проекта "Я покажу тебе музей" Соня 2 месяца готовила экскурсию по залу Древнего Ближнего Востока,посещая лекции,семинары,встречаясь с искусствоведами и хранителем зала.Она выбрала возможность быть консультантом в этом зале на Дне самоуправления, 29 ноября 2015 ,когда основное здание музея было передано студентам КЮИ.Соня досконально изучила историю музея, экспозицию своего зала, посещала дополнительные лекции по другим залам музея и поэтому была готова провести экскурсию и детям,и подросткам,и взрослым. Благодаря инициативе Елены Алексеевны, Соня рассказала о Мусейоне, истории музея,провела виртуальную экскурсию по залу Древнего Ближнего Востока для ребят из 5 класса,у которых по учебному плану стоял заключительный урок по этой теме.На мой взгляд,это стало полезно всем : и пятиклассникам (так как они увидели живой результат работы человека чуть старше себя),и моей девочке (она взяла еще одну "высоту" и получила импульс к новым результатам).
С уважением, Шидловская Лина Вячеславовна, мама Софьи Дементьевой.


21.12.2015 Борисова Ксения  
Отзыв №18448

Здравствуйте Уважаемый Антон Альфредович!
У нас случилась беда моей дочке почти 2 годика.! У дочки нашли рак почек! Одну удалили а сейчас спасают вторую! Мы сами из Ярославля. Мы были в Москве и дочке сделали операцию ! Я хотела сказать ,что у вас учатся в гимназии замечательные дети и работают прекрасные учителя! У моей знакомой которая нам помогала в Москве есть сын, ученик вашей гимназии. Он пришел и рассказал друзьям в классе про нас.Они собрали для моей Лизоньки подарочки в больницу ! ОНИ так ее поддержали после операции!
Спасибо дорогим ребятам и Уважаемому Классному рукодителю Сорокиной Наталье Игоревне из гор Москва гимназия 1274-3ж класс .Спасибо за Ваши рисунки, книги, а собачка просто прелесть! Лизочка была в восторге! Ей очень всё понравилось! Вы очень добрые и отзывчивые ребята и это здорово! Молодцы!!! С наступающим Новым годом ВАС!!!!!!!БУдьте всегда такие же отзывчивые и добрые!!!!


19.12.2015 Саберова Наталья Викторовна  
Отзыв №18437

Выражаю свою благодарность Хатунцевой Юлие Александровне - учителю 3 "Е" класса! Быть учителем значит зажигать сердца и умы своих учеников. У Вас это прекрасно получается! Вы дарите нашим детям чудесный мир, полный открытий, делая невозможное возможным, сложное простым! Вы всегда поддерживаете детей и моего сына в частности в сложную минуту, вселяете веру в их собственные силы и способности! А Ваша работа с родителями всегда отличается чуткостью,вниманием и пониманием! Юлия Александровна, Вы добрый ,внимательный, грамотный, по - настоящему любящий детей педагог!Спасибо Вам огромное и с наступающими праздниками!


17.12.2015 Барышникова Марина Алексеевна  
Отзыв №18325

Антон Альфредович!
За организацию, внедрение и проведение интерактивных технологий с помощью компьютеров фирмы, проводившей презентацию в дошкольном отделении Искорка, за предоставленный проект для педагогов города Москвы, выражаем благодарность от лица всех педагогов,выражаем благодарность коллективу, принимавшему участие в этом проекте. Отдельная благодарность Волковой Н.А. - методисту, организатору этого проекта.


14.12.2015 Емельянова Юлия Викторовна  
Отзыв №18288

Здравствуйте! Я являюсь мамой воспитанницы ДО "Искорка" группы "Капельки" (3,5 года). 30 ноября 2015 воспитателями группы Курышевой Надеждой Михайловной и Фирюлиной Раисой Ивановной был проведен праздник в честь "Дня мамы". Мы с ребенком принимали участие в празднике и нам очень понравилось! Воспитатели проводили конкурсы, детки выучили песни и танцы, родители также принимали активное участие. Каждый ребенок выучил стихотворение и рассказал его. В конце праздника было чаепитие вместе с родителями. У меня осталось самое приятное впечатление! В нашей группе это первый праздник с участием родителей и мне очень хотелось бы побольше таких праздников, так как это очень сближает и раскрепощает детей, родителей и воспитателей. Я считаю, что воспитание ребенка это комплексный процесс и родители с воспитателями должны иметь одни цели в данном вопросе! Также хочу выразить благодарность руководству сада за то, что разрешило проведение подобного мероприятия!


25.11.2015 Любовь  
Отзыв №17630

Очень рада что нашла своих воспитателей в ДО Кораблик Своим друзьям советую определить своих деток самым заботливым профессиональным людям.всегда вспоминаю о времени проведенном в детском саду с душевной теплотой и любовью
Спасибо вам всем бывший родной детский сад№1743 ВЫПУСК-2001 г.


02.10.2015 Родители 1"Ж" класса  
Отзыв №16285
От лица всех родителей 1 "Ж" класса,учащегося в ГБОУ Гимназия N1274 УК "Классики". Хотим сказать огромное спасибо нашему замечательному педагогу Коваленко Марине Алексеевне, за проведения праздника "Посвящение в первоклассники" .Была игровая программа, с помощью которой мы увидели достижение наших детей по математики,окружающему миру и литературе!А так же дети подготовили стихи и загадки,что украсило праздник!-
02.10.2015 Ворожбитова Анна Павловна  
Отзыв №16284

От лица всех родителей 1 "Ж" класса,учащегося в ГБОУ Гимназия N1274 УК "Классики". Хотим сказать огромное спасибо нашему замечательному педагогу Коваленко Марине Алексеевне, за проведения праздника "Посвящение в первоклассники" .Была игровая программа, с помощью которой мы увидели достижение наших детей по математики,окружающему миру и литературе!А так же дети подготовили стихи и загадки,что украсило праздник!