Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.06.2021 Рондик М.Л.  
Отзыв №33708
От себя лично и от лица многих родителей одноклассников моей дочери хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному Учителю - Ивановой Ольге Михайловне! Самые важные первые четыре школьных года Ольга Михайловна учила наших детей учиться, познавать мир, дружить, мириться, помогать друг другу в учебе и в жизни. А какие замечательные постановки она своими силами создала вместе с детьми в кружке Азбука театра! Помогла раскрыться талантам и, с помощью спектаклей, показала детям красоту произведений классиков и важность сохранения памяти о великих подвигах наших прадедов в боях за Родину. Дочь с радостью каждый день ходила в школу и с нетерпением ждала начала каждого учебного года. До сих пор не верит, что теперь у нее будут другие учителя. наш первый учитель - самый добрый, умный,терпеливый и талантливый! Спасибо, дорогая Ольга Михайловна, мы будем скучать!
26.06.2021 Молькова Татьяна Анатольевна  
Отзыв №33707
Дорогие преподаватели и сотрудники школы! От лица всех родителей учеников 11-го класса поздравляем с окончанием учебного года и выпуском учащихся. Мы искренне благодарим Вас за ваш труд, за поддержку и внимание к детям. Спасибо, что передаёте свои знания, находите нужные слова и индивидуальный подход к каждому ученику. Мы признательны Вам за ваше терпение, понимание и мудрость. Эти два учебных года пролетели незаметно, они были наполнены разными событиями и эмоциями, на пути к знаниям появлялись различные трудности и препятствия, с которыми мы все вместе справились, и надеемся, что в памяти у Вас и у наших детей останутся только приятные воспоминания. Желаем Вам успехов, реализации всех планов и крепкого здоровья! Гордитесь нашими детьми, а мы будем с теплом вспоминать вас даже спустя многие годы! Спасибо!
22.06.2021 Кузеванова Ирина Александровна  
Отзыв №33706
Я, родительница ученицы 4 "Е" класса корпуса "Классики" Кузевановой Виктории, хочу выразить благодарность нашему классному руковадителю Хатунцевой Юлии Александровне!!!!Моя дочь окончила начальную школу и теперь она готова идти дальше, уверенно смотря в будущее и это заслуга Юлии Александровны.Я очень благодарна ей за отзывчивость, порядочность, честность, профессиональный подход к своему делу, умение граммотно организовывать не только педагогический процесс но и свободное время детей. За 2 года,что мы проучились в этом классе (переехали из другого города) моя дочь стала более активной, уверенной в себе, у нее расширился кругозор и это отразилось на учебе только с хорошей стороны. У меня остались самые приятные впечатления от общения с Юлией Александровной. Таких замечательных учителей болеющих за свое дело мало и я очень рада, что судьба свела меня и моего ребенка с Юлией Александровной!!!Пожелаю ей дальнейших успехов в этом трудном, но таком нужном деле, воспитании подрастающего поколения! С уважением родительница Кузеванова И.А.
21.06.2021 Кондратюк Людмила Кямилевна  
Отзыв №33705
Юлия Александровна, благодарим Вас от всей души. Вы - первый учитель наших детей. Спасибо вам за то, что научили наших ребят читать, считать, писать, за то, что были рядом с ними всегда, когда им нужно было что-то подсказать!Спасибо за ваше чуткое сердце, за Ваш большой труд, за огромный вклад в развитие и воспитание наших детей. Желаем вам здоровья, благополучия, успешной карьеры, много сил и терпения. Хорошего Вам настроения, удачи, счастья и любви.
21.06.2021 Агейкина Елена Николаевна  
Отзыв №33704
Благодарю Хатунцеву Юлию Александровну нашу первую учительницу которая, встретила наших малышей у стен школы 1 сентября 2017г. Четыре года пролетели незаметно и вот закончилась начальная школа выпуск май 2021г. Вы очень многому научили и детей и родителей. Всегда были на связи 24/7. Спасибо Вам огромное за педагогический талант, душевную щедрость, заботу и мудрость. Желаю Вам профессиональных успехов, благодарных учеников, здоровья и финансового благополучия. Каждый день Вы совершаете подвиг!
21.06.2021 Шабанова Елена Викторовна  
Отзыв №33703
Добрый день! Благодарю нашу учительницу начальных классов Хатунцеву Юлию Александровну за ее труд, внимание и заботу к нашим детям 4Е класса "Классики". Нам повезло иметь такого чудесного, компетентного и позитивного учителя! Хочется добавить, что занятия с Юлией Александровной были познавательными и интересными не только в рамках учебной программы, но и во внеурочное время. Одними из самых любимых были занятия в театральном кружке. Спасибо Вам за преданность профессии, любовь к детям и самоотдачу!
20.06.2021 Рондик Мария Леонидовна  
Отзыв №33702
От себя лично и от лица многих родителей одноклассников моей дочери хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному Учителю - Ивановой Ольге Михайловне! Самые важные первые четыре школьных года Ольга Михайловна учила наших детей учиться, познавать мир, дружить, мириться, помогать друг другу в учебе и в жизни. А какие замечательные постановки она своими силами создала вместе с детьми в кружке Азбука театра! Помогла раскрыться талантам и, с помощью спектаклей, показала детям красоту произведений классиков и важность сохранения памяти о великих подвигах наших прадедов в боях за Родину. Дочь с радостью каждый день ходила в школу и с нетерпением ждала начала каждого учебного года. До сих пор не верит, что теперь у нее будут другие учителя. наш первый учитель - самый добрый, умный,терпеливый и талантливый! Спасибо, дорогая Ольга Михайловна, мы будем скучать!
19.06.2021 Плахова Виктория Валерьевна  
Отзыв №33701
В этом году мой сын закончил обучение в начальной школе 1274 в корпусе Классики, в которую мы перевелись из другой школы, спустя два месяца от начала учебного года. В той школе был печальный опыт для нас обоих: с первых дней со стороны классной учительницы было пренебрежительное и негативное отношение к моему гиперактивному неусидчивому и эмоциональному ребёнку, который никак не вписывался в ее понятие об идеальном первокласснике. Чтобы не травмировать ребенка, я решила перевести его в школу, расположенную рядом с домом. Свой выбор остановила на Гимназии им. В.В. Маяковского корус Классики. На тот момент я была очень расстроена и подавлена, нуждалась в поддержке в лице опытного педагога. И о Чудо! При первой же беседе с учительницей начальных классов я поняла, что и у моего сына будет настоящая Первая Учительница. Речь идет об Ольге Михайловне Ивановой - учителе от Бога: внимательная, добрая, отзывчивая, понимающая, помогла моему сыну адаптироваться в школьном коллективе, научиться общаться со сверстниками. За время учебы сын повзрослел, стал более усидчивым и внимательным. Чуткая Ольга Михайловна умеет позвалить за личные успехи конкретного ребенка, тем самым способствует здоровому развитию ребенка, возникновению желания преодолевать трудности в учебе и смело идти к новым достижениям. Безусловно это нелегкий совместный труд педагогов и родителей. За все четыре года сын всегда с большим удовольствием ходил в школу. Замечательный, дружелюбный коллектив детей и их родителей, способствовали положительной атмосфере в классе. Этот отзыв написан с чувством глубокой признательности Ольге Михайловне Ивановой! Большое спасибо всему педагогическому составу школы!
15.06.2021 Станинова Любовь Владимировна  
Отзыв №33700
Уважаемая Елена Васильевна! Подошел к концу очередной учебный год. Мой сын окончил начальную школу... И теперь он готов подняться на новую ступеньку... Но уверенно смотря в будущее, мы не можем не оглянуться... и не сказать слова благодарности замечательному классному руководителю, Токмаковой Наталье Александровне, и другим педагогам, которые работали с нашими детьми: Синюгиной Л.В., Клепиковой Л.В., Чечельницкой Л.А., Карагодиной Н.А., учителям физической культуры. У ребенка и у нас, родителей, остались самые приятные впечатления от общения с учителями. Взаимное уважение и доверие - этими словами я охарактеризовала бы наши отношения! Уважаемая Елена Васильевна! Разрешите в Вашем лице поблагодарить замечательных педагогов за профессионализм, отзывчивость, порядочность, честность, душевную доброту и щедрость! Хотелось бы пожелать всему коллективу Школы имени В.В. Маяковского замечательного летнего отдыха, доброго здоровья и отличного настроения! С уважением, Станинова Л.В.
11.06.2021 Ксения Кольцова  
Отзыв №33699
Хотелось бы выразить благодарность воспитателям и работникам ДО "Маячок". Наша группа была сборная и полностью сформировалась только в начале 2021 года. И несмотря на это наши любимые воспитатели смогли сплотить ребят, сдружить их и подготовить к поступлению в первый класс. Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего воспитателя Бучнину Наталью Олеговну за доброту, отзывчивость и профессионализм. Спасибо вам, Наталья Олеговна, что всегда были готовы помочь, посоветовать, поддержать. Спасибо за ваше неравнодушие и за трепетное отношение к нашим детям. Конечно, большое спасибо Наталье Николаевне, помощнику воспитателя, за заботу и в "мирное время", и во времена карантина и самоизоляции. Вы стойко прошли с нами весь этот год. Низкий поклон всем сотрудникам, которые работали в нашей группе на замене. Вы все стали нам родными! Обязательно будем приходить к вам в гости. Благо учиться предстоит совсем рядом, через дверь.